Erleben Sie fantastische Frische
und herzhaften Genuss!

Premium Vakuumiersysteme von CASO Design
Mit der Vakuumtechnologie von CASO Design genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

Mehr Freude & Genuss an Ihren Lebensmitteln
Als Qualitätsmarke steht CASO Design für einen nachhaltigen, wertschätzenden und auch kreativen Umgang mit unseren Lebensmitteln. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen mehr Frische, eine bessere Lagerung und einen intensiveren Genuss zu ermöglichen. CASO Design bietet Vakuumiersysteme für jede Anwendung und fantastisches Premium-Zubehör für die Verarbeitung.

Vakuumiersysteme für jede Anwendung und fantastisches Premium-Zubehör für die Verarbeitung
Koch- & reißfeste Beutel und Rollen mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Folie ist mikrowellenfest und eignet sich ideal für Sous Vide Gerichte. Die CASO-Vakuumierer versiegeln das Gut absolut luftdicht mit bis zu zwei Schweißnähten. Die Schweißzeit kann zusätzlich über eine Funktion gesteuert werden.

Schlau verstaut ist gut gebaut!
Neu: CASO DESIGN Blum Tandembox

Die CASO Design Vakuumierer können wunderbar mit den maßgeschneiderten Boxen in die Schubkastensysteme der Küche integriert werden. So erhalten Sie eine zusätzliche Arbeitsfläche und können zum Beispiel zubereitete Lebensmittel direkt portionieren.

Verliebt in Frische

Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90 % bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben diese ohne Konservierungsstoffe länger frisch. Ideal auch für die Portionierung & Lagerung von Waren oder das Kochen á la Sous Vide.

Perfekt verschweißt!

Für die perfekte Lagerung und den optimalen Schutz der Lebensmittel sind zwei Dinge wichtig: Eine fest versiegelte Schweißnaht und qualitativ hochwertiges Material des Vakuumbeutels. Eine doppelte Schweißnaht verschließt den Vakuumbeutel mit zwei parallelen Schweißnähten in einem Vakuumiervorgang. So bleibt der Inhalt bestens geschützt.

Schweißzeitregulierung

Um auch bei feuchtem Vakuumiergut eine festversiegelte Schweißnaht sicherzustellen, wird mit der Einstellung „feucht“ eine längere Schweißzeit eingestellt als dies bei „trocken“ der Fall ist. Bei dieser längeren Schweißzeit werden die Lebensmittel auch dann sicher verschlossen, wenn sich Flüssigkeit unter die Schweißnaht befindet.

Testsieger mit Bestnoten

CASO Design steht für Qualität. Bei professionellen Vakuumiersystemen hat sich CASO Design zu einem der führenden Anbieter entwickelt und bietet mit immer neuen Technologien Produkte an, die sowohl von Kunden als auch von Testinstituten mit Bestnoten bewertet werden.

Multi-Zyklen

Die neuen Modelle der CASO Design Advanced Vakuumiersysteme ermöglichen bis zu 150 Vakuumiervorgänge non-stop hintereinander. Dieses ist ideal um größere Mengen schnell zu verarbeiten.

Sous Vide Garer

Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge.

Sous Vide – „unter Vakuum“ garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.

So einfach und perfekt

Die Zubereitung eines Sous Vide Gerichtes ist sehr einfach. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, um perfekte Ergebnisse zu erreichen. Das eigentliche Gericht wird beim Befüllen des Beutels zusammengestellt. Dabei werden alle Grundzutaten mit Öl, Gewürzen, Gemüse in einem Vakuumbeutel verschweißt und anschließend im Wasser bei niedrigen Temperaturen komplett automatisch gegart.

Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um Sous Vide in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Kochgerät, das die Temperatur beim Garen konstant hält.

Sous Vide & Vakuum Zubehör

  • Premiumzubehör für Vakuumierer
  • Food Manager App zur übersichtlichen Lebensmittellagerung

Damit alles lange frisch und fest verschlossen bleibt, ist die Qualität der Vakuumfolien besonders wichtig. Die spezielle CASO Vakuumfolien sind für ein optimales und gleichmäßiges Vakuum mit feiner Rippenstruktur versehen. Das Material ist koch- und reißfest und kann als Sous Vide- oder Tiefkühlbeutel verwendet werden. Ideal für lange Frische oder eine lange Lagerung.

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